viernes, 28 de enero de 2011

Restaurant de Carme Ruscalleda, Catalunya

En la costa catalana, entre Girona y Barcelona, se encuentra el Restaurant Sant Pau.
Lo dirige Carme Ruscalleda, cocinera innovadora y autodidacta, que se ha convertido en la primera 'chef' española en conseguir tres estrellas Michelín.
El estilo de su cocina es creativo y moderno, aunque siempre basado en la tradición y los productos catalanes de temporada
Desde 2006 existe una réplica en Tokio, Japón, con la misma filosofía en ambiente y cocina. También cuenta con dos estrellas de la Guía Michelín.



On the Catalan coast, between Girona and Barcelona, is the Restaurant Sant Pau.
It is run by Carme Ruscalleda, innovative and self-taught cook, who has become the first 'chef' Spanish to achieve three Michelin stars.
The style of the cuisine is creative and modern, but always based on traditional Catalan and seasonal products
Since 2006 there is a replica in Tokyo, Japan, with the same philosophy in atmosphere and cuisine. It also has two Michelin stars.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por darme tu opinión.